09
Цитата:
Допис від super-p
Я почему спроси. Я к примеру постоянно пользуюсь маркерным удилищем при матчевой ловле, кстати и вся наша команда Мавер фиш дрим. Из этого секрета вроде не делаем.
А ты говоришь, что "не слышал чтобы поплавочники целенаправленно определяли характер дна и пользовались маркерными удилищами."
Интересно, куда ты смотришь на соревнованиях? 
|
Цитата:
Допис від andreyxy
Вот и хорошо! Надеюсь помогли человеку разобраться ...
|
Нет не помогли,а как вы измеряете глубину маркерным поплавком?,помимо вертлюжка и стопора,специфику измерения,кто то в силах объяснить.Как вы наносите отрезки измерения на шнуре и чем, или вы считаете скинутые витки с катушки?.Как вы определяете длину,глубину подъема поплавка?
Маркерный поплавок залог успеха,он позволяет определить дорожку движения рыбы,а рыба она пива не пьет и где попало не плавает,она кушает,весь ее смысл жизни покушать.Второй смысл жизни погулять попрыгать,ее прет наверное так.Кто в теме помогите будь ласка с глубиной маркера разобратся
Хочу найти аномальные фрагменты дна,слышал,что в моей зоне бывшего затопленного луга,там еще и торф добывали,а значит ...
Не большой прикол для не подводников,возьимите яичный лоток и прикиньте,что это дно водоема,куда по вашему будет скатыватся "мусор" по "нашему",вот эти места скопления "мусора" или тонущих съестных веществ и надо находить,это потенциальные тарелки,кастрюли карпозубых.Эдентичный пример,речных обитателей,это так называемые обратки,это те места куда,течение сносит корм,как бы за угол и он там оседает.А как всем известно рыба,зря энергиюне не тратит и по всему водоему не гайсает,как катер.Вот поэтому рыбу и ищут в ямках и вовсяких не ровностях,там где скапливается осадок
Спасибо за понимание.