Перегляд одного допису
Старий 08.10.2016, 22:11   #71
Вован 1973

Звідки Ви: Киев ул.Братиславская
Дописи: 14
Дякував: 259
Дякували 599 раз(и) в 14 повідомленнях
Первый мой жерех

Сегодня не смотря на прогноз погоды решили рискнуть поехать на рыбалку двумя экипажами в составе 4-х человек.С утра была погода более терпимой учитывая что вещей на себя напялили как на северПервый экипаж стал на яму в надежде половить лещей а мы рванули по заливам в поисках окуня.Так как я практически не ловил хищника и насмотревшись передач про технику проводок решил всетаки научится да и тренер у меня не плохой.Связал он мне снасть с двух бородок и в конце пристегнул волкер и вперед успехов мне.Скажу я вам смотря видео как ловят на волкер вродебы ничего сложного но я ошибался легче наверное застрелится либо у меня руки не так заточеныДружбан себе переодически таскал окушков я же один раз вытащил дуплет.Терпения у меня хватило часа на 3 и решил поплыть на яму к первому экипажу и забросив снасть подальше от лодки неспеша погреб и вот он удар и незабываемое ощущение от вываживания.Вот так я поймал своего первого жереха который завесил 1кг600граммПо лещу уже слабо-одни подлещики попадались да и то на четверых килограм 6 за весь день.Промокли до нитки и помчались домой.Извините за фото не совсем удачное(фотографировали в спешке)
Мініатюри долучень
Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Фото-0092.jpg
Переглядів: 1479
Розмір:  98,4 КБ
ID:	575803   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Жерех 1кг600грамм.jpg
Переглядів: 1272
Розмір:  113,8 КБ
ID:	575804  
Вован 1973 зараз поза форумом  
58 користувачів подякували