Сегодня не смотря на прогноз погоды решили рискнуть поехать на рыбалку двумя экипажами в составе 4-х человек.С утра была погода более терпимой учитывая что вещей на себя напялили как на север

Первый экипаж стал на яму в надежде половить лещей а мы рванули по заливам в поисках окуня.

Так как я практически не ловил хищника и насмотревшись передач про технику проводок решил всетаки научится да и тренер у меня не плохой.Связал он мне снасть с двух бородок и в конце пристегнул волкер и вперед успехов мне.

Скажу я вам смотря видео как ловят на волкер вродебы ничего сложного но я ошибался легче наверное застрелится

либо у меня руки не так заточены

Дружбан себе переодически таскал окушков я же один раз вытащил дуплет.Терпения у меня хватило часа на 3 и решил поплыть на яму к первому экипажу и забросив снасть подальше от лодки неспеша погреб и вот он удар и незабываемое ощущение от вываживания.Вот так я поймал своего первого жереха который завесил 1кг600грамм

По лещу уже слабо-одни подлещики попадались да и то на четверых килограм 6 за весь день.Промокли до нитки и помчались домой.Извините за фото не совсем удачное(фотографировали в спешке)