Перегляд одного допису
Старий 07.10.2016, 23:26   #62
Alex0874

Звідки Ви: Диканька
Дописи: 54
Дякував: 8
Дякували 699 раз(и) в 17 повідомленнях
Вечер пятницы и приятный сюрприз

Немножко свободного времени вечера пятницы принес приятный сюрприз. Решаем с коллегой выскочить на Ворсклу – уделить вечер спиннинговой рыбалке. Место было запримечено давненько, но вот времени все не хватало. Прибыв на место начинаем облавливать акваторию. Первые забросы, а в рыбы словно также как и у нас закончился рабочий день. Но, нет. В товарища поклевка и после борьбы килушная щука у него в рука. Но зависть не долго меня мучила.
После очередного заброса начинаю классическую джиговую проводку «за течением». Вот он удар грузика о дно отчетливо переданный в руку и сразу же четкий удар по приманке. Подсечка и мой DRAGON-овский Fishmaker сгибается от приятной тяжести.

Начинается самый увлекательный момент рыбалки – вываживание. Не форсирую – оснастка весьма деликатная. Fishmaker четко гасит все фокусы щуки и вот она у меня в руках. Взвешивание показало – 2300 грамм.

В дальнейшем обловив около полукилометра берега удается поймать еще две щучки, но уже поменьше.

Вот такое приятное завершение пятницы.

Востаннє редагував RodMan: 10.10.2016 о 10:00. Причина: Размер фото не более 640х480
Alex0874 зараз поза форумом  
45 користувачів подякували
Свернуть/Развернуть список благодарностей