Перегляд одного допису
Старий 04.10.2006, 09:10   #1141
RSM

Звідки Ви: Киев
Дописи: 827
Дякував: 150
Дякували 1.832 раз(и) в 206 повідомленнях
Цитата:
Допис від mcMax
И я 5 копеек вставлю, сам весной выбирал легкий моторчик для прокатных язей . Выбрал Сузу 2.2, из плюсов- легкий и надежный(если не считать того, что свеча засирается). Из минусов- один цилиндр. Блин, я после Ветерка даже не мог подумать, что у импортного мотора могут быть такие вибрации ! Просто ужас. На язе все резонирует, теряется удовольствие от рыбалки. Думаю 4-т будет не лучше. И на такой "мощных" моторах 4 такта- это от лукавого Если бы выбирал сейчас- взал бы что-то о 2-х цилиндрах двухтактное.
Самое интересное- когда слышишь Сузу 2.2 метров за 10 - кажется офигительно тихий моторчик, все "прелести" чувствуешь, когда садишься на румпель
А насчет пятнашки- тоже думаю, но 2-Т, ибо 4-Т 15 кобыл- это уже 45 кг, если лодка не с лафета- будешь потом искать причины, чтоб не поехать на рыбалку Если конечно нет верного компаньона .
2 mcMax
Смотрел я уже 2-х цилиндровые, идут начиная от 6 сил, тоесть мне никак не подходит (на прокатные лодки разрешают до 5 сил, себе собираюсь весной взять эдвенчер 360 для него замало 6 сил будет). Прийдется мириться с вибрацией.

Кто знает, мож у Ямахи или Хонды 2-3 силы все не так плохо по части вибрации сравнительно с Сузой 2,2. Владельцы данных девайсов черкните пару слов.
RSM зараз поза форумом