Цитата:
Допис від абориген
У меня есть Aero Ci4+ в 4000-м размере с передаткой 4,8. Ну, шпуля там увеличенная, что-то около 5000 наверное. Слова "спиннинг" или "фидер" не фигурируют.
Поставил катушку на Шимано Бист 3,35 лайт-медиум до 70-ти грамм. Максимальные кормушки - мелкие 50 гр. Всё просто отлично - выматываю и не чувствую сопротивления, если без рыбы)))
|
так там их две как минимум
[
[Ссылки только членам профсоюза. ]
Цитата:
Допис від абориген
Но на медиум до 80 гр. я её ставить побаиваюсь. Ексейдж 4000 с задним фрикционом как-то кажется надёжнее. Я просто про эту Аэро Ci4+ ничего не знаю - ни отзывов толком, ни обзоров...
|
ну эксейдж как минимум не так жалко
Цитата:
Допис від Парус
Добрый вечер . Помогите новичку советом .Только в этом году начал осваивать фидер , ну и все как обычно , начал с Китая и почалось ..гонка вооружений .На днях прикупил Земекс про фидер 3,9 до 120 грамм .Теперь подбираю катуху .Что скажут знатоки по поводу Бальзер синдикат 7600.Надеюсь есть пользователи данного девайса.Заранее спасибо.С ув.Дмитрий.
|
как по моему ламерскому , то лучше уже взять престон 5000. Тут вот один убийца катушек - не будем показывать пальцами

за несколько лет не убил. Я себе престон хотел взять изначально, потом подвернулся вариант шимано 4500xsc, сегодня оплатил в германии получилось 3500, для меня доставка из германии - за пиво. Вот и посмотрим куда она пойдет - на дм100 или на дм160, но судя по тому, что в основном пишут она больше для дм100 подходит, а для дм160 придется таки Daiwa Pro Cargo SS 4500 брать - что-то меня не очень радует перспектива в кастизме сверлить дырки в шпулях под клипсу, лучше бекинг. Разница в цене катушки стоимость бекинга компенсирует