Перегляд одного допису
Старий 05.10.2016, 21:32   #109
валерий
 
Аватар для валерий
 
Реєстрація: 12.11.2008
Звідки Ви: Запорожье
Дописи: 646
Дякував: 905
Дякували 1.718 раз(и) в 173 повідомленнях
поиграетесь с баночками в духовке потом купите автоклав, разница ощутима, вкус намноло лучше, в автоклаве доводится температура до 120 градусо и при этом давление внутри создается около 5 атмосфер, при таком давлении рыба отдает весь свой сок и вкус, вкусовые качества такой консервы намного лучше, бывает если есть лишнее мясо, свинина курятина, делаю тушенку в собственном соку, простосырое мясо солится, лаврушка и перец, больше ничего не надо, закатывается и в автоклав, магазинная тушенка и рядом не стояла
валерий зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
3 користувачів подякували
Evgeha (29.01.2017), Radul (12.10.2016), Рак (18.10.2016)