Цитата:
Допис від Индеец
Все просто.
Если ты чего то не можеш понять из того что тем не менее происходит, значит ты не владееш все информацией по теме.
Эта истина применима к любой ситуации.
Как пример: полупокер-шляшко, иногда предлагает на диво адекватные решения, но они никогда не принимаются, поскольку "чего слушать дырявого"(с)
Да кандидаты в депутаты вообще Всегда обещают манну и всегда выходит все наоборот... Мы например хотели зарплаты как в европе, а получили тарифы как там и... войну
Кто то из бритишей сказал "патриотизм позледнее прибежище нигодяев"
Зы. Жаль шо низя устроит трансляцию скрытой записи из буфета рады/кабмина и тд. Прошлушивание их бесед весьма отрезвляет 
|
Дык... я к сожалению, практически вообще информацией не владею, в разрезе данного вопроса.
Просто увидел пост Лявы, меня зацепило, так как благодаря тому же Домику, у меня особое (как у большинства нормальных тут) отношение к нашим водоёмам и сложившейся ситуации... и сразу кинулся в бой!
Очень хотелось бы повлиять на сложившуюся ситуацию! Даже мемуары наваял, жалостливые ...
Ранее, я не сталкивался с подобными призывами. Сейчас увидел, хочу помочь.
Ну и по совершенно случайному совпадению, у меня есть абсолютно все основания полностью доверять Ляве!
А чего то я, возможно, действительно не знаю! (((
Спорить не буду, так как углублённо, я никогда ранее не изучал вопрос борьбы с промысловиками, браками и т.д.
К этому всему, я ещё за одно: за мир, дружбу, кукурузу...
Мы все тут одинаковые - две руки, две ноги. Цель одна - изменить сложившуюся ситуацию.
Поэтому и считаю, что, чем спорить кто чего и как написал, лучше бы объединить опыт, знания, идеи и воплотить это в жизнь!
Вот, что действительно стоит времени, усилий и соревнований - кто больше конструктива предложит...
А мы тут загадками и афоризмами общаемся, уже неделю...