Десна...
Вчерашняя рыбалка..
Выезд в составе 4 человек а именно Богдана, Володи, ВАлеры и меня..последнего романтика..джиго-воблеризма...
Десна да она,,,кто сказал что на рыбалке гланое снасти..приманки..для нас вчера..главное было правильно выехать..Так как я немного спутал азимут..и что повернул немного вправо...и мы уже битый час ездим по хащам..а дорога перерыта кабанчиками...в общем минное поле. Хочу сказать что машина Богдана выдержала все...и Десна оценила..его умение ездить..в виде двух красавцев судаков под 3 кг...поддала еще адреналину...В общем через годик...будет ездить как Ваня.
Вот он наконец берег Десны..где не вытоптанно..а все голишь маленькая тропинка у воды..вот те места..в которые хочется окунать приманки. Клев был конечно не ахти...словили все окремя меня...но я как ни странно наоборот прибодрился..ибо столько смазать надо умудриться...
Уехать с речки по светлому..это выше наших сил..поэтому в полной темноте..мы на ощупь..что Вы думаете..да выехали..и почти без приключений...
Пускай к тем рыбалкам прошлым..не вернуться...мы только мысленно можем их любить и помнить....Кто скажет..мол да что словили....да нафиг мне мешок рыбы, которую я могу словить на море...и так далее..
В общем ребятки кайфа..полные "..." чего и Вам желаю...
Удачи..
|