Цитата:
Допис від Оzzy
Именно потому, что "Все мы тут не 16ти летние мальчики", аналогично хочу услышать ответы на вопросы, заданные Индейцем. Если же ответ уже был, ну который в стиле "никто никому ничего не должен" - у меня вопросов появляется еще больше, "но впрочем не важно" (с), 
П.С. "В нашей прекрасной стране", если не задавать вопросы "Как, почему, для чего и за что" и т.п. - можно очень легко "попасть", если не впрямую (для большинства, например, на деньги), то косвенно (для меньшинства на моральное унижение, когда тебя вслепую попользовали).
|
Ну, на вопрос "Как это по собственному желанию? Это шо любой может попасть в комиссию просто так? Кого вы там представляете?" - скажу так, главное оказаться в нужное время и в нужном месте! Всё возможно...
Мне вот в том году предлагали достаточно не плохую должность в МинСоцПолитики. Откуда, как? - я сам был в шоке!!! Слишком длинная цепочка знакомств, поступков и личных качеств привела к этому.
Но, чем ближе я становился к тому, что бы согласиться на эту должность, тем больше я понимал что "так", как все привыкли работать, я работать не буду. А прожить на их ЗП не реально...
Одно могу сказать точно, Лява Виталий находится на своём месте, и действительно выполняет свои задачи на все 200%, в ущерб своему свободному времени, и уж явно не за материальные блага... Просто есть идеи и надежды, которые движут человеком!
По остальным вопросам, лично я, к сожалению, ничего сказать Вам не могу. Никогда не организовывал и не участвовал в митингах. По крайней мере, такого масштаба.
Ну, а участие в прошедших революциях - это немного другое...