Перегляд одного допису
Старий 02.10.2016, 19:48   #8
Игорь ims

Звідки Ви: Киев
Дописи: 2.625
Дякував: 699
Дякували 1.447 раз(и) в 519 повідомленнях
Тем, кто умеет представлять без фотографий :).

В тот недавний вечер я очередной раз был на Речке. Было тепло, абсолютно безветренно и тихо. Тихо-тихо-тихо. Так что мы с другом Ромкой из Львова говорили исключительно шепотом. Дабы не нарушать кайф.

Солнышко светило под углом как раз на остров, что был перед нами. Изредка из леса на что на берегу доносились звуки ломающихся сучьев. И это были не люди, понятно. А над островом по глубоко синему небу плыли редкие кучевые облака.

Заайпилотились мы с Ромой на пяти метрах прямо над большим старым корчем. Так, чтобы проводка почти под вертикаль заходила в ветки - в пасть к судакам, которые улыбались нам из под корча в экран картплоттера .

Правильно заякорились: первый же недалекий заброс принес удар. Не, не так - УДАР. Аж в пятку .
Судак кила на 4-5 был выкачан жестко, во время вываживания нитка то и дело терлась об ветки. Добавляя адреналина в кровь.

У нас уже было три хвоста в лайвеле, потому клыкастого приняли и отпустили. За время этого кратковременного действа мы не проронили ни слова - все происходило в абсолютной тишине. Полный эмоции, с чуть дрожащими руками, я не торопясь, смакуя кайф, сел в кресло.

Берега светились солнцем.
По ярко синему небу почти не двигаясь плыли облака.
Рядом вывернулся Сэм. Так как он любит - тихо показав свой пятнистый хвост.

Глядя, чувствуя все это, шепотом я сказал: "Обалдеть!!!".
И, пусть мне и послышалось, но берега с разных сторон почти одновременно мне негромко ответили:
- Обалдеть!
- Обалдеть...
- Обалдеть.......

И это не занавес.
Вдруг, в этот самый момент, мне безумно, страстно, капец как всепоглощающе захотелось.... на рыбалку.

Востаннє редагував Игорь ims: 02.10.2016 о 20:02.
Игорь ims зараз поза форумом  
73 користувачів подякували
Свернуть/Развернуть список благодарностей