Цитата:
Допис від SLOGGER
Ежели на кости - то 3,5 ))) при среднем весе в 2,5 кг тушки )) округлим - 4 ))) - хребты откинем ))
|
Жень, да мне все равно, могу приготовить пилов хоть из йожыгов
Администрация, тоже думаю будет рада экономии
Тада с тебя 8 кг утинных запчастей в виде:
Разрубленых на голень и бедрышко окорочков.
Разрезаных на четыре части грудинок бЭз кости.
Шейка!

Крыло с лопаткой

Итого одна утка - 11 кусочков.
Четыре утки - 44 порции.
Еще понадобится 2 кг утиного жира. Еси не вытопите заранее, кинем шкуры на дно котла(не выкидывайте!)
Из потрошков, пока остальное готовится, сделаем зажарочку на закусь
Народ!
Плов и утки пойдет? Ась?