Перегляд одного допису
Старий 21.10.2008, 19:00   #535
Fantom

Звідки Ви: ХарьковСити
Дописи: 1.122
Дякував: 0
Дякували 5 раз(и) в 5 повідомленнях
Игорь, ниодна хвирма никогда неделала матем.модель пластин,все расчеты-только "тестовые,на глазок" от них и пляшут, есть команды тестеров разного ранжира и жира,
Да и зачем гиморой такой- фирмячую пластну в печьку, смола сгорает,ткань остается с нее и лекала снимают,
пожалуста порадуйся! уже есть пластины,что хвирма ц4 кипятком писяет от жабы.
Вопрос цены -самый главный, а качество наших композитов нехуже итальянских,это аксиома уже среди мировых композитчиков,та и ВСЕ материалы что там,что здеся-одинаковые...
Ненадо зря обсирать.. неради бабла стараюся,для друзей. Зарабатываю я на другом,совсем неподводном...
Бабло на этом непоимееш,кто может уже в карбоне фирменом плавает,кто хочет-заказывает у дилеров.,сейчас на Украине беспроблемно купить ц4,омер,сиксаб,ххоне..- по "ихним" ценам.
Выбирает каждый по себе,
А небогатому охотнику до ц4 -копить до 80лет,поэтому ненадо зря обсирать,
- будет надо и китаезы помогут-высылаеш им чертежи и деньги,получаеш дешовый продукт...
я пластины не с бухты -барахты сделал, с 2002 года делал стекло,много,разные,всякие..-опыт есть! его и весь вложил в карбон.. Поэтому и ошибок в конструкции почти нет.
Лагутин нехочет этим заниматься,ему это неинтерно, у него стекло шикарное, да и стабильно все, так что -никакой конкуренции от моих 5 пар за ГОД и быть неможет.
Тарас, калоша "Патос"-только клеем соеденяется с пластиной,пару капель на усы и одну под пяткой, вроде цену говорили - в раене омера калош, нехочу гадать ,появятся посмотрим.
Скоро и калоши "сиксаб" появятся, все переходят на смесь резино-силикона! Прочней к порезам и легче по весу, надо подождать.
Дамир, на фотках непоймеш,надо вживую посчупать,
вообщем срезаеш резину на усах ,делая их тоньше по массе,гнеш в руках,чтоб мягкие были.
Калоши пикасо я обойным ножем усы подрезал, сделал их тоньше и укоротил на 10см. Карошие калоши ! резина качственая, невпример спорасабу..
Fantom зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням