Цитата:
Допис від Alexandr_Korobchuk
Перемастіть катушку дешевою мазюкою (Літол, ШРУС, Tica, Rioby і т.д), потім дорогою (Daiwa, Shimano, ZPI і т.д.) от тоді будете говорити... І повірте різниця дуже відчутна, навіть на бюджетних катушках.
|
Конечно Вы правы в этом, но для меня всё это не в новость.

Посмотрите моё первое и последующие сообщение, я ответил человеку на вопрос чем совсем не дорогим можно самостоятельно смазать катушку и что бы она на этой смазке нормально работала. Циатимы и т.д. уже не я предлагал. Разумеется если смазать например ДГ13 то будет лучше, но цена вопроса и доступность для большинства сложная. Например если бы человек задал вопрос чем можно смазать рарениум в нормальном состоянии, то я бы возможно предложил ДГ6, но вопрос был по смазке очень дешёвой катушке, к тому же человек без опыта настройки таких механизмов и ему вкладывать денюжки в дорогие смазки резона нет. Вся тема была построена на первоначальном вопросе и то что её начали перекручивать на вечный спор по смазкам не моя вина, я только лишь ответил при каких обстоятельствах можно применять данную предложенную мной смазку, а в каких нет.