18.11.2008 Набережная. Ниже пешеходного.
7:45 – 16:30 Мелкий дождь. Ветер. Течение, с которым справиться наши снасти просто не в силах. Отсюда имеем снос снасти почти под берег через минуту после заброса, кучу зацепов с обрывами и подпорченное настроение. Полный

~17:00 - 19:00 останавливается «течка». Наконец-то можно забросить снасть и ее не будет сносить. Забрасываю спиннинг и через 3-мин есть первая плотва. Дальше - по накатанной: Не более 2мин после заброса идет поклевка. Оч часто даже нагнувшись, чтобы повесить колокольчик подняв голову уже видишь, что вешать его не имеет смысла.
Wolfie тягает с тем же успехом. Итог: килограмма 2-2,5. В основном плотвы. Ловили на расстоянии 25-30м. Кормаки: 25-80г. Наживка: Опарыш. Корм: СвояКаша.
19.11.2008 (16:00-19:00) Набережная. Ниже пешеходного.
Решил выйти туда же но только часам к 4-м вечера. К сожалению, один. Повторилась вчерашняя ситуация. Тягал в основном плотву. Общим итогом 2кг. Поднял лещика на 1200г. Точнее, поднялИ. Помогли соседи - ребята с подсаком, которые стояли метрах в 50-ти от меня. Без их помощи не вытащил бы "бандита" 100%. Партизан, не ты ли случайно? Спасибо огромное. (Кстати, дедушка, к которому я тщетно обращался за помощью и стоявшему в 5 метрах от меня с распакованым подсаком я тоже говорю спасибо за пример, как не нужно поступать).
Ловил на расстоянии 25-30м. Кормаки: 40г. Наживка: Опарыш. Корм: СвояКаша.