Перегляд одного допису
Старий 21.10.2008, 01:01   #103
**ДИМА**

Звідки Ви: КИЕВ(ВДНХ)
Дописи: 52
Дякував: 100
Дякували 736 раз(и) в 21 повідомленнях
19 Октября с.Сорокашичи
Я,Шева.Выезд в 7.00 в Киев под мост Патона,оставив машину на РОпе выплили на воду,остановившись возле моста,начали джиговать,но перед етим надо было перекусить,и мы запарили мивину,которая потом оказалась наркотиком который дал нам толчок к сумашедшему выезду в Сорокаши..Вернувшись назад и спаковавшись выезжаем к Шеве за палаткой ,которую в итоге он забыл и нас выручил Толик Хрипун.И вот мы в пути,настроению нет предела одни ожидания.За бортом проносятся машины на которых мы просто необращаем внимания и едим как будто одни,ведь едим мы на РЫБАЛКУ и некуда небудь,а в знатные места Сорокашичи..Мысли лишь о нем и о нем..Как в той песне..О ком же мы можем думать?Конечо же!Его величество СУДАК….Пролетев Киев мы набираем километр за километром и все ближе приближаемся к базе.И вот около 16.00 мы на месте,обрадовавшись что еще остались лодки и нам не прийдется тратить драгоценное время на накачивание резинки,мы начали паковать наш Крым вещами,которые очень компактно поместились в очень даже неплохой быстроходной лодке.Немного конечно мы огорчились ветру который встретил нас не с лучшей стороны.Но ни ветер ни все остальные приграды нас неостанавливали,ведь какие только сюрпризы нам неподносила погода,и етот раз для нас не исключение подумали мы про себя и сказали, справимся,и таки справились!Ужин на острове жаренная картошечка с мяском,пиво что еще надо….?А надо было нам поспать ,а вернее выспатся,завтра нас ждал тяжелый рабочий день.Ночь была ветреная и прохладная,по словам Шевы он очень замерз,да и мне было нежарко но и несильно холодно,спать без спальника на спасательных жилетах в средине осени нелучший вариант.

Утро.Как долго мы его ждали и на удивление неочень ветрено .Мы обрадовавшись понеслись тролинговать.Первый судак был выловлен Шевой как и впрочем остальные семь,сегодня Шева был на высоте его ### «ЧУДО ВОБЛЕР» непонятного цвета ловил судаков практически на каждой проводке,а я за етим наблюдал и менял «арсенал» своих приманок,думаю какой же воблер прибоднести судаку,но ничего подходящего небыло найдено и судак меня игнорировал.Непрошло и 15 минут как Шева кричит ЕСТЬ и вопрос на что ?неактуален.Воблер от фирмы SALMO превзошел все приманки нашего «арсенала».Практически вся рыба была выловлена на него.Заплывши в заливы я взял щупака на пол кило,и предложил Шеве плыть на уловистое место тролинговать и он был совсем непротив ,так как у него там очень неплохо шли дела.Немного огорченным без улова я нетерял надежды на успех,остановившись на яме, на третьем забросе долгожданный жим рыбы..адреналин,емоции,и через пару минут красавец СУДАК оказался в подсаке.

Радостные уловом и огорченные малым количеством времени проведенным на рыбалке уходим по тихоньку на базу,по дороге тролингуя,непрошли мы и 200 метров как Шева кричит ЕСТЬ и зачетный СУДАК в лодке.На етом моменте мы окончательно поставили точку на рыбалке ведь еще зборы и дорога домой.С чувством выполненного долга и отличным настроеним мы к 16.30 были на базе,но как же нам хотелось еще остатся …Хоть на пару часов,пару минут…НО мы немогли ,всему в етой жизни свое время .
Мініатюри долучень
Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  PA190024.jpg
Переглядів: 564
Розмір:  124,1 КБ
ID:	21678   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  PA190017.JPG
Переглядів: 430
Розмір:  186,5 КБ
ID:	21679  
**ДИМА** зараз поза форумом