Перегляд одного допису
Старий 20.10.2008, 21:34   #98
comrad600
PinGvin'12 Ice Battle Winner (b)

Звідки Ви: UK/De/UA
Дописи: 2.149
Дякував: 1.020
Дякували 2.021 раз(и) в 326 повідомленнях
Цитата:
Допис від motormerc Переглянути допис
AtamaN,добрый вечер,насчет М25 на Юж-ку :если лодка не убита,я б на вашем месте ставил бы Мерк30(2х-такн),к сожалению М25румп.не выпускается несколько лет(я хотел такой себе,да поздно,а б\у не хотел).На моей Южанке с булями с 1972года(!!!!)стояли Вихри(а последние 10лет Вихрь-30),транец не укреплен(кроме тонкой бакелитовой фанерки)и сейчас стоит М25SEA PRO,ничего плохого не происходит,заклепки не текут.По-моему Вам стоит взять М30,немного дороже,но вес той-же 25-ки и запас мощности. Юрий Юрьич,скажите,продольные реданы на казане заводские?(смотрятся классно,да и летает наверное супер?)
Реданы однозначно заводские (выполнены аналогично реданам К5М итд). По скорости наверное будет немного проигрывать плоскодонной метле из-за увеличения смачиваемой поверхности (ИМХО). Но по устойчивости на курсе и на снос транца в повороте будет выигровать. Такой лодкой будет интересно таскать лыжника. Малый вес, большая скорость с малым мотором и улучшенная курсовая устойчивость.

2ЮЮ. Я спрашивал чисто из-за спортивного интереса. Такая лодка для меня не подходит по обозначению. Она до первого шторма на КВХ.
comrad600 зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням