Перегляд одного допису
Старий 03.10.2006, 18:39   #1134
mcMax

Звідки Ви: Киев
Дописи: 153
Дякував: 9
Дякували 16 раз(и) в 7 повідомленнях
Цитата:
Допис від RSM
Женя спасибо за исчерпывающий ответ.
Думаю для пары сезонов пойдет и 2-х тактник, шум потерпим. Бенза у меня типа бесплатная да и расход там смешной, а я далеко и не плаваю, думаю 5-10 км за рыбалку особой разницы по бензе не будет. Буду брать пятнашку, обязательно возьму 4-х тактник, бо это уже на долго.
По охлаждению понял, возьму водяное, раз оно более надежнее и менее шумное.
Сечас посмотрел х-ки, наверно буду думать между Сузой 2,2 и Ямахой 2. Хонда вроде идет с воздушным охлаждением.
И я 5 копеек вставлю, сам весной выбирал легкий моторчик для прокатных язей . Выбрал Сузу 2.2, из плюсов- легкий и надежный(если не считать того, что свеча засирается). Из минусов- один цилиндр. Блин, я после Ветерка даже не мог подумать, что у импортного мотора могут быть такие вибрации ! Просто ужас. На язе все резонирует, теряется удовольствие от рыбалки. Думаю 4-т будет не лучше. И на такой "мощных" моторах 4 такта- это от лукавого Если бы выбирал сейчас- взал бы что-то о 2-х цилиндрах двухтактное.
Самое интересное- когда слышишь Сузу 2.2 метров за 10 - кажется офигительно тихий моторчик, все "прелести" чувствуешь, когда садишься на румпель
А насчет пятнашки- тоже думаю, но 2-Т, ибо 4-Т 15 кобыл- это уже 45 кг, если лодка не с лафета- будешь потом искать причины, чтоб не поехать на рыбалку Если конечно нет верного компаньона .
mcMax зараз поза форумом