Перегляд одного допису
Старий 20.10.2008, 06:21   #91
Роман(РМ)

Звідки Ви: Почти Оболонь
Дописи: 4.553
Дякував: 1.940
Дякували 8.731 раз(и) в 982 повідомленнях
Порыбачили….

Порыбачили….
Стайки …
Мыша ,Жигун,Я и пару друзей Мыши….
Приехав на место к 6-00 узнаем о охранника ,что вчера на лодке 3-е пьяных перевернулись …2-х нали а третьего нанашли…а те которые и не помнят –толи он с ними из лодки выпал,толи его гдето на острове забыли….

ГМ…веселенькое начало рыбалки…..

Разматывая фидеры заметели конкурирующую фирму- в лице kiev_fisher
с братом и другом,которые также приехали за плотвичкой…Прекрасное утро, по пятдесят коньячка под бутерброды (как оказалось с селедочно-икорным маслом L)….

А я суеверный….

Ладно…начала поклевывать плотвичка- народ выезжает на лодках….и тут – ЭТО…

Компашка на лодке типа прогресс летит вдоль берега – аккурат на наши фидера…попытки кричать и показывать жестами типа «Шо ж ты дибил делаешь- отверни на фарватер» остаются незамеченными

все!!!!( около 10 фидеров) попадают шнурами под винт, а 2 фидера слетают с подставок и тонут в воде…. Немая сцена…. Я давно не слышал ,чтоб люди так искренне матом ругались…..

"вот уроды" (с) Брат-2

я собираю старую провевенную снасть из крупных тройников и грузила – и начинаю пытаться поднять со дна фидеры… сначала подымаем сетку – поставленную ваккурат вдоль парапета набережной….. в сетке пару окуней плотва 2 рака и сомик около 500грамм…..
Сомика аккуратно вырезаем и отпускаем…окуни не жильцы – да и раки тоже.
Достаем один фидер…. Потом через минут 10 второй, хотя я уже и надежду потерял…. А хозяин фидеров тем более
Достаем обрезки 40-метровые наших шнуров , снастей…. Нет слов…
Перевязываемся…. Потихоньку поклевывает, часов с 14-00 клев заметно активизируется и с закатом солнца стихает….
Замечаем лодку уродов , смотрим что причалили неподалеку и тянут ее в гараж…группа отправляется для разговоров….
Они типа не заметили оказывается…. Ну ничего 600 гривен нам слегка компенсируют обрезанные шнуры и утопленные фидеры….(хотя надо было б больше с них взять , да денег у них больше небыло)….
Вообщем порыбачили…
ЗЫ Домой привез 2 десятка гарных плотвиц на таранку…..
Роман(РМ) зараз поза форумом