Перегляд одного допису
Старий 19.10.2008, 14:39   #1741
Василий Кузьмич

Звідки Ви: Киев, Теремки-1 1948г.
Дописи: 94
Дякував: 0
Дякували 17 раз(и) в 5 повідомленнях
Сорокаши!!!

Доброго здоровья всем!
Попытаюсь написать маленикий отчет о рибалке, на которую пригласили и меня с напарником от спортивного клуба "Планета сильных" а вернее о соревнованиях которые проходили в Сорокашах в суботу 18 октября.
Регистрация в 7 часов утра, выдача номеров, нам достался 25 номер, прикрепили номера как положено на борта, и конечно все розьехались по секторам которые были указаны на карте. Хоть и говорили что будут ездить судьи и проверять участников, я никого не видел. А может сильно увлекся рибалкой и не заметил суддей.
Ветер был довольно сильный, и менялся за время рибалки несколько раз. Но самое неприятное, это дождь который поливал всех участников наверное разов 6 или 7. А дождь с ветром это очень не приятно. Давление постоянно падало, может это тоже сказалось на улове. С общения с другими рибаками, да и по предыдущим уловам можно было судить что рибалка не очень удалась.
Самая большая щука была пойманная 6-300, а самый большой судак 4 килограмма. Мы с напарником поймали 6 щук и 6 окуней, общий вес 5-800, некоторые вообще ничего не поймали. Спасибо за подарки которые нам дали, за волю к победе, футболку и кепку.
Очень многие остались после соревнований продолжать праздновать дальше, но я уехал домой, потому что очень устал.
Вот так прошли соревнования которые проходили 18 октября с Сорокашах.
С уважением, Василий Кузьмич!
Василий Кузьмич зараз поза форумом