Редко как-то в последнее время пишу отчеты, но сейчас похвастаюсь.
Мне и Саше/Air Jordan (практически постоянному второму номеру моего экипажа) удалось в начале этой недели выбраться и погонять злобных судакевичей на КВХ.
Ну, что сказать:
1. Судакевич есть и он ест... Но ест выходами. Надо попасть. Нам в пн повезло и мы попали на получасовой выход. Самый крупный на фото (2900). На КВХ это (пока) мой самый крупный (а то все килушки, килушки....)
2. Много бодает и прижимает. Особенно на паузах. Надо расшевеливать. Во вт пришлось сильно поупираться и хоть тоже по норме отловились, но вся рыба очень трудовая. Такое количество разных приманок я давно не доставал из ящиков на одной рыбалке.
3. Море - болото. Местами не видно воды под слоем зелени. Местами - плавает хлопьями. На полосе прибоя слой зеленой жижы, и воняет болотом.... На некоторых ямах где совсем недавно ловилось - зелень по эху до дна, соответственно и рыбы нет. Надеюсь что похолодание уничтожит быстро эту гадость.
А так... Опять время пролетело быстро. Хорошая компания, удачная рыбалка, новые впечатления в копилку памяти.... Вчера решил сделать паузу в рыбалках..... Сегодня опять тянет..... Это не лечится....
Всем правильным рыбацюгам звонких клевак и НХНЧ.