Перегляд одного допису
Старий 20.09.2016, 12:29   #553
Andron
Модератор

Звідки Ви: Киев
Дописи: 14.794
Дякував: 18.653
Дякували 33.026 раз(и) в 7.442 повідомленнях
Цитата:
Причем здесь судак?! Причем здесь Exist!
Владельцу представленной вами катушки и Daiwa Emblem не поможет!
Лучше расскажите ему как правильно пользоваться катушкой, ну и спиннингом соответственно!
В том-то и дело, что к владельцам, не ко всем, конечно , вопросов особо нет - есть среди них и опытные спиннингисты, рыбы переловили много, снастями пользоваться умеют и т.д. и т.п.. Речь идёт именно о неправильном выборе самой катушки. Логика у людей следующая, причём, это не моё мнение, а то, о чём мне говорили владельцы - есть, скажем, две катушки Дайва 2500-го размера - Сертейт Р-кастом и Экзист. По внешнему виду они, в общем-то, одинаковые, но невесомый Экзист к модной лёгкой палке - ну просто бомба , так почему бы не ловить им? И только потом, когда уже поздно, человек начинает понимать, что катушки нужно сравнивать не по внешнему размеру, а по другим характеристикам.
Что же касается самих Экзистов, то как бывший владелец двух таких игрушек - обычного Экзиста 2004 и Стиза 2506, ну и как человек, пропустивший десятки таких цяцек через свои руки, могу утверждать, что удел данных катушек - ультралайт грамм до 7 и рыба, в чём названии в конце слова стоит "ок" - окунёк, щупачок и т.д.. , и как ни старайся соблюдать правила пользования, но всё, что "взрослее" для такой катушки ничего хорошего не сулит .
ПС Или по-вашему, то даже "тысячкой" при соблюдении правил можно сомов ловить?" . Спорить не буду, ловите, дело личное
Andron зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
6 користувачів подякували
boatman69 (20.09.2016), ruslanfishin (21.09.2016), serhiis (22.10.2016), Yarick (21.09.2016), yray (20.09.2016), зажигатель (27.09.2016)