Тема: МАТЧ
Перегляд одного допису
Старий 18.09.2016, 11:20   #2266
Strannic

Звідки Ви: м. Суми
Дописи: 244
Дякував: 170
Дякували 128 раз(и) в 45 повідомленнях
alexyat спс.заготавливать пакетики ПВА,можно попробовать,боюсь что бы они не потекли от влажного воздуха у воды.Даже если их поместить в герметичный бокс,всеоавно крышка будет открыватся.Видел по ТВ карпятники все умело на берегу делают,все дело опыта.Наверное колличество пелетса зависит от его классификации,быстрорастворимый для "позвать",а когда подошел и появились первые поклевки понемногу подбрасывать,так сказать угостить его болеее плотным жирным пелетсом,думаю в пакетик не помешает положить зерен жаренных конопли,как слабительное и немного хлопьев,потому как читал опытные карпятники шаманы не забывают это делать для того,когда карп пасется получаются завихрения воды и хлопья поднимаются над столом и аппетитненько кружатся,можно их пробовать пропитывать,чем нибудь,типа добиватся его плавучести.
По поводу бойлов,мало про них знаю,точно знаю,что они дорогие,а те которые дешевые никакие.Мне нравятся натуральные корма ,типа волос и кукуруза.Но мелочь карпики 300-400гр эту кукурузу хавают на раз,может для того что бы их отсечь стоит наживить более крупные зерна или бойл,пелетс.
Будем продвигатся потихоньку.
Оглядываясь назад и вспоминая свои первые пробы,изучения и уловы в рыбалке,помоему это самый кайфовый период. НхНч.
Strannic зараз поза форумом