Перегляд одного допису
Старий 16.09.2016, 19:35   #135
T1pSy

Звідки Ви: г.Бровары
Дописи: 67
Дякував: 34
Дякували 1.466 раз(и) в 27 повідомленнях
Долгожданный трофей!

У всех рыбаков есть мечта поймать рыбу определенного веса, а если влетает трофей больше чем ты ожидал, так это запоминается навсегда.
Вот и в этот раз, мне улыбнулась удача.
Получается так, что моей мечтой было поймать щуку в этом сезоне на 3 кг, вроде бы и не много, но вот почему-то именно этот вес меня больше всего интересовал. И мне это удалось.
Началось все с того, что сегодня мне выпал выходной и чтобы не сидеть целый день дома, да и хотелось уже обловить свою новинку более серьезной рыбой, вот и решил я выбраться на Десну.
Будильник прозвенел в 4 часа, быстрые сборы и я уже мчусь на первый автобус. Дорога пролетела быстро, несмотря на то, что к воде нужно было еще нормально пройтись. И вот я на берегу любимой реки, Десны. Красота неописуемая! Водичка парит, птички поют, солнышко восходит, морозец щимит руки, что еще нужно для отдыха?
Первые забросы никаких результатов не давали и я продолжал передвигаться по реке. Как ни странно, но на берегу было много фидерщиков, которые заняли перспективные как на мой взгляд места. Но нечего, реки на всех хватит подумал я.
Передвигаясь в низ по течению я вспомнил одну точку, которая в прошлом году хорошо стреляла по судаку и окуню. Место представляет из себя небольшую заводь с глубиной в 3-4 метра и что особенно так это дерево, которое лежит на дне не показывая себя на поверхности.
Ставлю 10 гр+ ax craw mini, делаю заброс, переваливаю приманку через ветки и тут чувствую сильнейшую подачу и тут пошла жара) Сначала подумал что судак, так как характер вываживания был похож на него, но когда уже подтянул к себе рыбину, я увидел что это была щука. Сердце сразу начало биться сильнее, так как на поводке был флюр 0,26, но повезло, что щука засеклась за край губы. 5 минут борьбы под берегом и рыбка у меня в руках. Что сказать? Радости тогда было... Взвешивание показало - 2940гр.
Дальше проклевывал небольшой окунек, но интерес к нему быстро упал и я опять пошел на ту ямку. Время близилось уже к завершении рыбалки, нужно было собираться на автобус и тут на последнем забросе я получаю срез, думал уже не перевязываться, но жажда узнать, что обрезало мою приманку меня переборола. Ставлю тиогу и на втором забросе вытаскиваю маленького шнурка. Он и оказался последней моей рыбкой на сегодня.
Спасибо за внимание!
Мініатюри долучень
Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  _bh_I3LmDUI23.jpg
Переглядів: 724
Розмір:  1,27 МБ
ID:	570015   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  1eetVsyXTag5.jpg
Переглядів: 690
Розмір:  1,01 МБ
ID:	570016   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  P_J8eA4c3skии .jpg