Перегляд одного допису
Старий 15.09.2016, 21:45   #126
Tyomich

Звідки Ви: Сумы, Полтава
Дописи: 258
Дякував: 1.935
Дякували 6.987 раз(и) в 192 повідомленнях
БАБЬЕ ЛЕТО В НОВЫХ МЕСТАХ РОДНОГО ПСЛА НА СТЫКЕ ОБЛАСТЕЙ. ЧАСТЬ 1

р. Псел - четырехдневный сплав - 9-12 сентября

На минувших выходных решили открыть для себя новые места реки Псел, где мы доселе еще не бывали - на севере Полтавской области. Рыбачили 4 дня - с вечера пятницы до обеда понедельника.

Компания наша состояла из четверых человек - я с братом и отцом а также наш товарищ рыболов из Лебедина - Сергей.

Рыбка поклевывала разная, чаще радовала щучка, реже голавлик, совсем изредка окунек. Я рыбачил спиннингамим Фаворит Варита с тестом 5-16 грамм и катушкой Фаворит Сапфир 2000-кой со шнуром Санлайн Супер Брейд 5 № 1,0 и лайтовым комплектом Фаворит Арена 1-4 г, Абу Гарсия Кардинал 1000-ка и шнур Санлайн ПЕ ЕГИ УЛЬТ № 0,3 с лидером из 0,18-го флюрика Санлайн Сиглон. Брат Дима Фаворит Балансом 3-10 г, с такой же катухой как у меня, таким же шнуром, но диаметра № 0,6. Отец и Сергей рыбачили каждый двумя комплектами - одним лайтовым - у Сергея Фаворит Абсолют 2-10 г, у отца Хантер от Рич Спорт 3 -12 г, вторым более тяжелым - у отца Дайва Инфинити Ку-Джиггер 5-30 г, у Сергея по моему какой-то спиннинг от Голден Кэтч, но какой не помню...

По приманкам по щуке лучше всего работали Джакал Маг Сквад 115, Джакал Сквад Миноу 95, Страйк Про Бэби Бастер, Салмо Миноу; по голавлю - Усами Шикима, Салмо Тини, Страйк Про Крэнки 40.

Более подробный отчет с большим количеством фото читайте в моем блоге http://tyomicch.blogspot.com/2016/09/2016-9-12.html

Tyomich зараз поза форумом  
59 користувачів подякували
Свернуть/Развернуть список благодарностей