Цитата:
Тарас;
Леш я же в твоих ластах не нырял, и не знаю сколько слоев ты сделал, может они как раз гуд. если так, то твои ласты круче и должны лучше работать чем стекло.
|
Ты знаеш, я был дико удивлен на соревновании на море,когда человек в соплевидных карбонах из греции легко играючи вставил меня на течке на мысу..., я был в стекле.
ну непонял я юморя,в чем прикол? почему и как это??
Сделал себе тоже как у него по жесткости-поехал в Канев пробовать..
понравились!на струе несут со свистом-нихрена себе!!! но делал я их для моря.. для пресняка они должны быть "другие"-короче и жестче посредине(если понятно написал)

.
Это первые,пилотные-проба т.сказать. да и так как я никто из фирмачей неделает.. разорятся

, у моих слои уложены под 45градусов для дикой гибкости,т.е.- увеличили гибкость,а крепкось увеличилась!
Всего 5слоев по 0,15мм.(носик-всего 2 слоя)-это "жесткие"для моего веса в 85кг,
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------их тяжело сравнивать, и непревычно для нас всех,т.к. на ощупь они очень гибкие.. кажется сопля-тряпочка

---------------------------------------------------------------------------------------
Цитата:
И последнее пы сы
Витя я не сравниваю ласты с хвотами напрямую, только через торетическую модель передвижения в воде. Мышцы то у нас разные,
|
а я сравнивал

, например- скорость передвижения к площади хвостов!
оказалось-чем выще скорость рыбы-тем меньше площадь хвоста!!!
пример тунец с его саблей и гупешка аквариумная с ее метлой.