Перегляд одного допису
Старий 04.09.2016, 00:21   #18
Metiz

Звідки Ви: Павлоград - Богуслав
Дописи: 589
Дякував: 2.525
Дякували 2.803 раз(и) в 292 повідомленнях
"Я календарь переверну и ...." уже 3 сентября :)

Вообщем, начинать неделю с рыбалок... значит рыбачить всю неделю. Так оно и получилось.Ну и слава Богу!
Сегодня опять упирался в береговой мдж почти в черте города. По проверенным грядкам, проверенным (уже) и пристрелянным точкам, проверенными приманками, проводками. Чуток ессейсно , экспериментировал.
Спиннингистов сегодня - пруд пруди! Двоих видел даже с рыбой. Куда не ткнись, везде конкуренты. Полощут реку и в хвост и в гриву. Пресс.
Налапал немного товарного и даже можно сказать, мордастого окуня по местным меркам, причем обычной спортивной мелкотни не было вообще. Брал очень аккуратно.

фото

По ходу рыбалки проскакивали злобные щупаки, с не менее злобными характерными клеваками, которые аккуратнейшим образом (!!!) освобождались от крючка и с напутствием "Не попадайся жлобам, возврата домой не будет!" уплывали.
фото

Потом запомнился сход зачетной щучки. Подержал и на подходе, в воде, не показав своего даже носа, ушла. Бывает. Ну, а под самый занавес я все таки взял стандартно-берибельную местную килушку. Привычка ловить щуку с лодки и тут же ее ручкой хапать за загривок в воде, в ловле с бережка абсолютно не пригодилась. Тут цирк по веселее будет, особенно с лайтовой палкой средне-быстрого строя . Пару раз "туда-сюда" (ну хотел чтобы красиво все было ), но не тут то было. Я просто немного отойдя аккуратно выволок ее на бережок.

Вообщем даже не смотря на этот самый вездесущий рыболовный пресс, чтобы там не говорили злые языки , свою рыбку я нашел. Чего и всем, вам панове и желаю! НХНЧ !
Metiz зараз поза форумом  
38 користувачів подякували
Свернуть/Развернуть список благодарностей