Перегляд одного допису
Старий 31.08.2016, 00:05   #757
brutus
 
Аватар для brutus
 
Реєстрація: 12.06.2009
Звідки Ви: Израиль, Хайфский округ г. Нешер пенсионер.
Дописи: 2.132
Дякував: 6.139
Дякували 8.567 раз(и) в 1.613 повідомленнях
Цитата:
Допис від Viktor0720 Переглянути допис
Ребята посоветуйте как вкусно приготовить Ляща, жду гостей и надо рецептик хороший, наперед спасибо.
Рыбу натереть смесью соли с перцем, затем нашпиговать так, как обычно шпигуют мясо (соль, перец молотый, измельченный лавровый лист, для любителей измельченный чеснок), в брюшко поместить нарезанный лук, пару веточек зелени и пару кружков лимона. Брюшко зашить обычной белой ниткой. Набивка брюшка должна быть НЕ ПЛОТНОЙ иначе рыба при приготовлении лопнет. На противень налить растительное масло, разогреть и уложить рыбу в горячее масло. Рыбу подвигать, чтобы не прилипла к днищу противня и все это поместить на 40 - 50 мин в духовку. При приготовлении периодически поливать рыбу образовавшимся соком. Готовить до образования красивой золотисто-коричневой корочки.
brutus зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
2 користувачів подякували
zag (31.08.2016), Лилия (02.09.2016)