Перегляд одного допису
Старий 14.10.2008, 20:23   #815
Виталикм
читатель

Звідки Ви: Киев
Дописи: 116
Blog Entries: 4
Дякував: 3.585
Дякували 2.743 раз(и) в 619 повідомленнях
Цитата:
Допис від Тарас Переглянути допис
to ВиталикМ
А ты смотри не со стороны бизнеса. Человек спросил на форуме, зачем сразу так? Мы с тобой можем умничать по своей коммерческой информации ,а по поводу этого может кто-то из мастеров захочет помочь человеку? вот так вот батенька
прочитаешь и поудаляй наши месаги, или перенеси в общую общалку.
Цитата:
Допис від Adeon Переглянути допис
Производством ласт никогда не интересовался. Даже если бы и хотел шить костюмы для ПО на продажу, - это моё личное дело. Мне это не нужно, т.к. уже много лет есть семейный бизнес ( шивка ), - с неё и живём. Стаж ПО 43 года, из них 18-ть на Средиземном море. Задумка была сделать костюмы для ПО для себя, жены и трёх сыновей. Все подвохи. Так что Израиль не в обиде.
Тарас!
Спасибо за понимание.
Та Господь с вами, хлопцы. Тарик, ты-то точно знаешь
что я не со зла, хотя зная тебя - я был уверен что по своей противоречивой натуре ты ПО ЛЮБОМУ выступишь (ну типа выступишь) против меня . Адеон, процветания тебе и твоему бизнесу. Ты отвлекись на секунду, и глянь со стороны на свой пост. Ну чисто прийти к Биллу Гейтсу и сказать: тааак, батенька, давайте выкладывайте поставщиков, схемы бизнеса и секреты технологий, а то меня запарила уже необходимость покупки вашего ПО! Да так ты с пунктами прямо всё расписал, чуть не бизнес-план без заполненых форм, ну вот и стало забавно. А ты, Тарик, добродетель наша - прекраснейшим образом понимаешь о чём я, так что слезай с трибуны, которую ты так любишь.
Адеон - я узнаю как минимум по паре пунктов, отпишу тебе в личку. Пошив недалеко от поклейки, глядишь и подёт дело, в самом деле.
Виталикм зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням