На Третий Спас (т.е. сегодня, 29.08.2016) я подался на 7-ю Лестницу, высматривать, отлетел Журавель али нет?

Увидев 2 Шара, отлетающих не на Юг, а к Северу (см. фото), я понял, что не все так плохо, как предрекают народные приметы!
Ловил я с 7-30 до 15-00 часов, ветер дул с Юга, против течения, да так, что на 67 оборотов катушки я мог более-менее комфортно забрасывать лишь Пули-Кормушки, от В.Пугача и Престона-Инновейшена, а также грузик-Булаву на 100 граммов

.
Фидер Flagman Sherman Pro Method 3,9m-80gr

, с вершинкой на 2 oz + катушка Flagman Squadron Feeder 5000 с металлической шпулей, на которой был шнур Momoj 0,12 mm + шок-лидер от Беркли на 20 Либров + оснастка Вертолет Фидерный + поводки и крючки от FUDO, разные, длиной 1,0-1,5 м толщиной 0,16 - 0,10 мм, и размеры и форма крючков тоже разные, №№ 12-10.
Лучшая комбинация за сегодня - поводок 1,2 м толщиной 0,14 мм с крючком Akita Kitsume № 12 !
Наживка - Опарик и Пинка, красные и белые, от 1 до 5 штук, хорошо себя проявила комбинация из 3-х Опариков!

Прикормка традиционная для летнего сезона, когда Рыбоиды постоянно "набивают свое пузо до отвала": 1 пакет Flagman River + остатки Molasses Roach Spices + одна треть флакона Liquid Aroma Bream + пол-литра ЯКВ + немного Brasem Belge. Когда эта прикормочная смесь уже заканчивалась, примерно около 12 часов дня, отловившийся сосед-рыбак отдал мне остатки своей прикормки, и я долавливал сегодняшнюю сессию уже нею

.
Струя появилась где-то около 14 часов, и кормушку-Пулю от Престона Инновейшена на 60 гр немного несло

... а также несло траву и прочий мусор

...
Ловились Густера, Плотва, Синец, Чехонь и прочие представители днепровской "ихтиомафии"... причем, довольно-таки активно, и норму я отловил довольно уверенно и быстро!

Поклевки нежные, а обсосы постоянные, стоит только чуть расслабиться

... а также приходилось большинство Рыбоидов принимать в Подсаку, так как поднимать их на полтора метра было довольно рискованно

.
ЗЫ: а карасика я выловил совершенно случайно, уже когда собирался домой и забросил "наудачу" оснастку с грузиком-булавой на 100 граммов, так как всю прикормку к тому времени уже я выработал. Тем не менее, карасику такой вариант подачи "мяса" на струе пришелся по душе, и он самостоятельно выполнил самоподсечку

и терпеливо дожидался, когда же я закончу свои собирательные дела и начну выматывать добычу!
ЗЫ:ЗЫ: Также я видел и зафотофиксировал Ласточку, которая деловито сновала то-туды-то-сюды, с ТурЫстами на борту!

Непревзойденный дизайн советских инженеров середины 50-х годов!
Глянешь на нее - и Ностальгия так и обволакивает мое осовремененное рационально-рыночное самосознание!