Перегляд одного допису
Старий 14.10.2008, 14:42   #4143
Индеец
Banned

Звідки Ви: Живу на рыбалке, в Киеве проживаю.
Дописи: 8.660
Blog Entries: 12
Дякував: 3.643
Дякували 9.273 раз(и) в 1.948 повідомленнях
Цитата:
Допис від daiwer Переглянути допис
Есть несколько размеров виброхвостов от даного производителя в длине от 5 см до 9 см и ни ка не могу их разловить.
Попытки были в основном на участках без течения как на джиг головках так и на шарнирных монтажах все с прицелом на щуку и результат .
От многих приходидилось слышать много позитива про этого производителя в чем же дело кроме конечно кривизны рук
Ну не тебе на "кривизну рук" жаловаться Пашка , но действительно странно. Ибо резина таки зачетная и я бы сказал поуниверсальней других. Когда начинал осваивать спининг, именно ею и разловился на джиге. Мой старый товарищ, так ваще в основном на нее и ловит, причем все подряд. Сам я использую ПБ редко, дороговата, а зачем платить больше если и трехрублевая приманка ловит?

Кароче, даю секретную установку по разлавливанию приманки)
Приходиш на водоем, достаеш приманку, пристально ее оглядываеш, потом начинаеш смотреть на нее с любовью, потом воскликаеш - "Афуительная приманка!!! Сам бы съел" и прицепив к леске забрасываеш ее воду, попутно обдумывая, куда ж ты сегодня столько рыбы будеш девать;-))))
Индеец зараз поза форумом