Перегляд одного допису
Старий 26.08.2016, 15:56   #665
Lym79

Звідки Ви: Канев дом на Днепре))
Дописи: 57
Дякував: 105
Дякували 96 раз(и) в 31 повідомленнях
Smile

Господа Киевляне прошу прощения заранее,но насколько мне известно у Вас под Киевом ситуация с сетями не лучше чем у нас.почему такой ажиотаж и внимание к волоему?сети всегда там были,рыбколхозы,браки и тд.проблема не только в этом,хотя в этом восновном.еще имеет место фактор рыболовного прессинга приезжих рыболовов в те места в частности из Киев.я например в те места не спускаюсь из Канев уже давно по причине отсутствия места.все уловистые точки весь летний сезон заняты столичными рыболовами постоянно-одни передают другим и так по эстафете вплоть до заморозков.и с каждым годом публики все больше и все стремятся удачно отрыбачится.многие столичные не брезгуют сеточкой-дорожкой тк скать на утренюю ушицу.не говорите что это не правда,лично видел не я один.а еще есть местное население что всегда в тех краях они тоже передают эстафету дед-отец-сын+...промыслы,браки никуда не деваются.что поделать не всем удается вырватся из нашей ямы(канев)особенно из сел.....и что вы хотите чтоб всем хватило рыбы?...
PS ничего не имею против столичных рыболовов,знаю многих лично.но господа обратите внимание и на свои воды(!)
Lym79 зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
Пользователь сказал cпасибо:
maximus (29.08.2016)