В субботу Украинка полный ноль,пару окуневых щипкоф и усе.

В воскресенье:косачивка,Выехало в 3 утра с кп 5 автивок,к семи все 5 экипажей вышли на воду,погода прелесть ветер под 10,+волна шо на синем морЭ,а так как я с напарником Пашей были без жыпысу,и с 5 й на корме остались в прилегающей акватории.остальные пошли на дальний кордон(наверно к кузьмичу),более мощные мотовесла к этому обязывали.Обловив прилегающие приямки было изловлено 4 сцука,Паша одного,ихбин 3,часика в 2 засобирались на базу т.к. удовольствие было получено в полной мере!,попутно решив облавливать перспективные места...перепутав проходы в камышах мы по ним пролазили порядка 3!!!часов,пока нашли выход снова на открытую воду.Через час блуканий по камышам,из лодки исчезли два спиннинга лежавшие на дне лодки

,прямо из под моего носа!но я вовремя увидел пропажу,начали по месту искать...на полуметровой глубине в водорослях Паша увидел краюшку катухена...слава Богу нашли!!!!

(жена грит мавки,русалки

).
А потом как черт пописал,не можем найти выход и все тут,по солнцу ориентируемся правильно,а к открытой воде пробиться не можем,камыш везде!прям замкнутый круг-готовились усе ночевать,чес слово,т.к.связи с человеком который с нас туда привез не было

,а тел шуфрича никто из нас наизусть незнал

Када пробились к открытой воде,то и нас "тципа" начали шукать.Как грят: все хорошо,что хорошо кончается!
Уважаемые рыбацюги,не выходите в незнакомые месте без надежного напарника и GPS!!!!!
Огромная благодарность Дмитрию(UМNIK)и его команде!

С уважением.