Приехал еще в субботу, но были дела, и вырваться удалось только сегодня около 14 00. В лодке я, брат и мама напросилась. Говорит, я так, посижу просто. Ага, посидела. Решили рвануть на залив т.к. в Дунае не вода а болото течет, видать дожди в верхах. Спиннинговать с "Крыма" втроём, притом, что брат почти начинающий.... а тут ещё и мама упросила собрать ей спин. В общем сегодня утонули после её забросов дайвовская Сильвер Крик и один "мастер", хотел как лучше, называется, потяжелее ей приманочки цеплял

На джиг почти пусто, почти - это один немелкий бычек (первый в моей джиговой практике). Да, кстати о погоде, весь день палило солнце, почти штиль. Ближе к вечеру сместились к траве. Итог - семь окуней грамм по 150 (честных

), три щучки около пол кила, и одна жирная красноперка. Поклёвывать начало уже перед сумерками. Сработавшие приманки: вертушки Мепс аглия №2 разных цветов, Ридж 56 дип, составничек от"Корсар", 38 от Страйк про, и юзуривский флат крэнк. В общем с миру по нитке. Бедная мама поклёвки так и не увидела, жаль....
Завтра рванем с брательником с утра.