Перегляд одного допису
Старий 22.08.2016, 21:41   #192
aleksandrfeed

Звідки Ви: Батурин
Дописи: 180
Дякував: 61
Дякували 446 раз(и) в 58 повідомленнях

Этот сезон для меня был насыщенным на соревнования , поэтому хотелось просто выехать отдохнуть на обычную рыбалку . Xотелось по быстрее выбраться , но погода вносила свои коррективы , практически неделю шли дожди . Подъезды все размыло водой .
Но как только появилась возможность , даже не смотря на плохие отзывы о клеве , решил все таки поехать .
Место было выбрано на Десне , на зимовальной яме .
Погода еще хромала , и целый день то моросил небольшой дождик , то дул прохладный ветер .
Расположиться решил на выходе с ямы , глубина около 4 метров , сила течения под 100грамовую кормушку .

Прикормка состояла из новинок этого года от компании Флагман Dynamic Feeder из серии Голд и Special Bream Pro Competition .
Я первый раз ловил этими прикормками , и было интересно понять их механику . Забегая на перед могу в двух словах описать прикормки … Если говорить Dynamic Feeder, то прикормка больше подходит для каналов и стоячих водоемом , на течении ее нужно утяжелять . А вот Special Bream Pro Competition вполне самодостаточная прикормка , и подходит для ловли донной рыбы в чистом виде .

Но я дополнительно ароматизировал прикормку добавкой шоколада и ликвидом .

На первых забросах клевала густерка , Дальше начала пролетать неплохая плотва ,. Все таки погода сделала свое черное дело , и лещя я так и не дождался . Но удовольствие было получено , а новые прикормки обкатаны . Итог , около киллограмма пойманной рыбы .
aleksandrfeed зараз поза форумом  
43 користувачів подякували
Свернуть/Развернуть список благодарностей