Перегляд одного допису
Старий 13.10.2008, 16:59   #8792
Лясковский Александр

Звідки Ви: г.Ахтырка,Сумская обл.
Дописи: 4.093
Blog Entries: 48
Дякував: 4.236
Дякували 9.494 раз(и) в 1.785 повідомленнях
Из документов у меня был уоор-овский билет (я его даже не показывал) и отловочная лицензия на платные участки Киевской обл.

Плиз, по лицензии на платные уч-ки.У тебя еще прошлогодняя (оплаченная в 2007 году).На последнем сборе Грота в Хоцках говорили, что в этом году отменены они, или опять ввели? Кто в курсе - проясните?
------------------------------------------------------------------------Люди на мотоцикле ведут себя очень даже по человечески. Поэтому, как говорится, прошу любить и жаловать.
- Андрей, дак хто ж против - с нормальными людьми (независимо от должности) ведем себя по человечески.
Хочу рассказать прикол у меня был в Харькове с гаишником.
С месяц назад делал в вузовской общаге сына ремонт комнаты.За два дня замахался здорово,руку порезал, плюс щас езда по Харькову по основным улицам (всмысле пробок) мало отличается от Киева.И вот на выезде из Харькова, но еще в городской черте тормозит меня сержант -гаишник, и начинает предъявлять поворот вправо из левого ряда и превышение скорости (ехал я чуть меньше 80 км\ч).После развенчания мною предъяв, и упоминания что я сам учавствую в экзаменах по ПДД на предприятии , сержант выдал уникальную фразу - "Ну коль вы сами принимаете экзамены по ПДД - нехрен мне вам и мозги парить-пытаться разводить на бабки" и отдал права.Просто приятно было пообщаться с нормальным,умным человеком.А не слушать как обычно бред про табличку "10км" под знаком ограничения скорости до 40 км\ч.
Лясковский Александр зараз поза форумом