Приветствую Вас, Домовой Народ!

Поделюсь я и своим "променадом" на обводной канал.
Подъем в 4, прогрев двигателя, заезд за товарищем и в путь. Та как ехал в те края впервые, было решено далеко в дебри не забредать. Осели в районе Хотяновки. Началось все весело.. навигатор проложил путь к самой воде, но обколесив около 20 выездов, я понял что все они огорожены дачниками и как такового подъезда к воде - нет

Оставив машину как можно ближе, двинулись ножками к воде.. Красота..туман стелит по водной глади, тишина полная.
Уселись не далеко от мужичка, что ловил там с 2 -х ночи. (В садке у него плескался солидный улов)
Закормили место, ждем поклевки. Каша "Бомба" в ассортименте..на крючках пуфик (чеснок), опарик белый. До 8 утра поклевок нет. Метнулся кабанчиком за червями (именно на эту наживку мужичок и ловил)
Опять полная тишина...Ближе к обеду, совсем расстроившись, готов был сматывать удочки и ехать на свой любимый залив Наталка (Оболонь), поставить машину, взять пенного и тягать подлящиков, да карасиков.
Но тут мои мысли прервал сильный поклев. Вытащил подлящика, где то 0,5 кг. На этом все..опять тишина.
Сильно раздражал дедушка стоящий рядом по пояс в воде и тягавший на поплавчанку карасей
Свернулись, поехали на Наталку.. там почти глухо, зато кормак на 90 гр. поймал =)))
Что хочу добавить от себя. Обводной канал мне очень понравился. Поеду туда снова. Если можете подскажите (в обсуждениях отчетов) пару мест на обводном куда лучше поехать? Буду признателен.
П.С. Ловлю на донку..фидером только собираюсь обзавестись... Коллеги по донной ловле, подскажите, что делать? Пластиковая трубочка к которой крепится кормак, постоянно ломается или само крепление кормака съезжает и соскакивает с этой трубочки, устал перевязывать и тем более покупать это добро.. есть какая то альтернатива? А то ощущение что производители делают снасть на 1-2 раза..
Спасибо Всем за внимание и за ответы. НХ НЧ