Цитата:
Допис від SergeR
Да что там киевляне, и у нас то же самое, срут под себя в прямом и переносном смылах, потом приезжают и пикники в гавне устраивают  .
Любое место, куда может доехать легковуха, можно вычеркивать из списка мест отдыха  . Ночью у нас на набережную в районе Фрунзенского жилмасива какой-то подонок прямо грузовиком повадился вывозить с какой-то кафешки, сплошная свалка. Не будешь же каждую ночь дежурить, а властям это похрен... Они сами такие!
ПЫСЫ Здесь конечно не место. Просто противно смотреть, как на глазах вокруг все в свалку превращается.
|
Вот лишне потверждение моим словам.Жлобов хватает кругом.И место жительства и мат положение неимеют никакого значения.Жлоб он и Африке жлоб.Жлобство видно сразу,оно проглядывается и через дорогие шмотки,и сквозь дорогой автомобиль.Вот случай это было года 4 назад.Киев,Лесной массив,вечер.Возле тел.-автомата останавливается сверкающий джип.Выходит мужик,отключает мобилу,и перезванивает по автомату(так же дешевле).Я рядом гулял с женой и сыном.Чувак заговорил на жутком суржике(я укр. язык люблю,но суржик),этакий диалект села Голосраковка.Говорил очень громко,а заодно и решил посцать.Вот он стоит в плаще,в костюме с галстуком,говорит и сцыт.Я аж припух,люди ходят,а ему нипочем.
Разве это важно откуда он родом и где он живёт сейчас?Главное ,что он жлоб и этим всё сказано.
А по поводу мусора в той-же Косачёвке,ситуация в тысячу раз лучше.Столы не палят,мусор убран,даже туалеты на островах делают.Видимо из-за сложного лабиринта-выхода к фарватеру,отсекаются турысты(люди неумеющие сами ловить и мешающие другим).Попадают туда люди любящие и ценящие природу.