Всем доброго времени суток.
Вчера получилось выскочить за Лютеж. Утро, дождь но, как говорится, матч состоится при любой погоде, да и конкурентов поменьше) В лесу около 7,00 первая локация кроме сыроежек (коих в этот раз брал, захотелось именно их жареных

) и синяков, да пары тройки подберёзовиков не дала ничего благородного( Переезд на 300м. принёс парочку белышей крепышей) немного лисичек и всё те же сыроеги. Т.к. дождик хоть и не сильный не прекращался, то через пару часов я был уже изрядно подмокший. Даже фотоаппарат начал говорить мне, что пора прекращать его эксплуатировать, иначе объявит бойкот ) В общем уже думал, что окромя сыроежек мне сегодня ничего толком не перепадёт. Решено было заехать ещё в одно место, переезд, остановка на чай с бутербродом и... наблюдаю местный люд, в лице бабушки с корзиной чем то наполовину наполненной, и не вдалеке мужика со схожей корзиной. Решил пройтись почти по их следам, у каждого ведь свой гриб) И не прогадал!
Итог: почти полная корзина за 30 мин.
На сим решил откланяться лесу и ехать домой сушиться, т.к. уже был полностью мокрый, да и грибы нужно было переработать.
Получил массу позитива и приятную усталость, чего и всем желаю, надеюсь эта осень всех нас порадует хорошим грибным урожаем.