13.10.2008, 10:26
|
|
Звідки Ви: Киев, пгт Быковня
Дописи: 180
Дякував: 0
Дякували 2 раз(и) в 2 повідомленнях
|
Цитата:
Допис від Кульчицкий Саша
Был когда-то на РОП-2 у меня прогресс 2м под 25 вихрем.У бати до сих пор 2х 25 и 30 и Москва 30.Периодически меняет что-то ,переделывает,полирует,вытачивает,какие-то шестерёнки закаливает,слесарюги что-то вытачивают за магорыч.Мотор блестит и сверкает,покрашен как только с завода.Сам порг-4 (1974г.в.) смотрится как новенький.Панель приборов напоминает больше вертолет,чем моторку...В итоге всех переделок прог-4 под 25 вихрем нас с батей(кил 230 вдвоем) прет с очень хорошей скоростью(жаль нет ЖПСа).Иной раз кажется что на ходу можно подсакой уток ловить.Это стиль жизни-доделывать,переделывать,совершенствовать.Я предпочитаю сразу взять хорошее,и посвящать время активному отдыху,а не бесконечному ремонту.Из хорошего юзал яму-15 и мерк-15.
На 15 яме с одним знакомым откатались полгода.Но всего за одну рыбалку я понял что мерк 15 это мотор для меня.Яма работает тише,жрет меньше,весит чуть больше.Мерк 15 жрет больше,но и моща поболе будет чем у ямы(отсюда больше расход) ,как боротся с шумом мотора подсказал ув.Юрий Юрьевич.А купил меня мотор удобством управления.Рукояткой газа включается реверс(никакие рычаги за спиной искать не надо),тут же кнопка стоп.Если мотор намотал траву,это уже не проблема.Включил задний ход(рукояткой газа),траву порубало,поехали дальше.Ну если очень много травы поднял мотор левой(не оглядываясь назад) рукой,и тут же опустил.Никаких рычагов нажимать не надо.За комфорт готов спалить лишних 2-4 литра бензина(за день).
П.С.На следующей неделе буду покупать м-15,кто нибудь подскажет где лучше покупать? где могут сделать приличную скидку?
|
Читал что мировые эксперты определили Мерк 15 - самый лучший мотор по соотношению цена-качество
|
|
|