Перегляд одного допису
Старий 12.10.2008, 22:32   #504
Виталикм
читатель

Звідки Ви: Киев
Дописи: 116
Blog Entries: 4
Дякував: 3.585
Дякували 2.743 раз(и) в 619 повідомленнях
Цитата:
Допис від mamai Переглянути допис
Еще раз спрошу может кто юзал Дип мастер - лопасти , как впечатления .
У меня двоякое , то со старта ноги отваливаются кажется что две фанеры на ногах , то как даш марш бросок и не чувствуешь усталости. Вопрос к тем кто эти самые лопасти перепробовал разные и может дать обьективную оценку .
Опыт их использования у меня невелик, но и выдержать больше я не смог. Были какой-то типа средней жесткости что-ли... ну просто куски дерева. На моих глазах было несколько случаев перелома пластин. Один раз человек привстал на них под плавнями, второй раз - зимой, при хвастовсте "гибкостью" - лопнула пополам пластина. Так-же знаю (но свидетелем не был) о двух как минимум случаях перелома пластины по месту сгиба, прямо в толще воды, при гребке. Перелом, как правило происходит по месту сгиба в комле - это их самое слабое место. Так как их гнут, а не формуют как Лагутинские в прессформе, а это две большие разницы... Видел несколько просто выщербленных пластин, в которых оконечности пластины - просто выкрошены наглухо. Моё личное мнение - доплатить и купить лягушкинские, если стекло интересует, либо какие другие. ИМХО.
Виталикм зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням