Перегляд одного допису
Старий 02.10.2006, 17:32   #8
Gek

Звідки Ви: Киев
Дописи: 31
Дякував: 5
Дякували 2 раз(и) в 2 повідомленнях
База "Вишеньки", последний день сентября

В пятницу вечером созвонились и решили выехать на старые места,
а то как пересели на лодки с моторами так все в Страхолесье и т.п.
А начинали то с базы "Вишеньки" на "Язиках" и на веслах, ностальгия , да и перед грядущими соревнованиями решили сдлать проверку боем.
В субботу в 6-30 прибыли на базу, я-Gek и мой подельник Chuk, GP c товарищем Мишей. Сбросили лодки, собрали снасти, дежурные 100 гр.
коньяка и вперед. Я и Chuk долго недумая рванули на яму к третьему жлюзу. Подошли, заякарились. Первый заброс, провожу ступенькой под лодкой удар, щучка на 1.5 в лодке, настроение суппер. Побросали еще с полчаса и решили идти дальше. Пошли под мост на ту сторону, под мостом проталкивая лодку между плитами немножко подмочился, толи болотники маленькие были толи вода глубокая, но не беда для меня поплавать в октябре в этих местах стало обычаем. В общем дорожили, бросали а к концу дня так и осталась одна щучка, и та при возвращении на базу не удержалась на кукане, кукан забыли с воды вытащить.
GP и Миша взяли три щучки 2.0, 1.5 и одну до килло.
Вот в принципе и все.
P.S. Для NESSI Прочитал про твои злоключения.... врагу не пожелаешь.
На Оболони в районе ул. Г.Сталинграда примерно 24....26, есть лодочная станция "Оболонь" там прекрасный бетоный спуск на воду, я летом там был, 30 грн. и никаких проблем.
Gek зараз поза форумом