Перегляд одного допису
Старий 10.10.2008, 00:38   #4124
Олег Е

Звідки Ви: Запорожье
Дописи: 1.473
Дякував: 168
Дякували 526 раз(и) в 97 повідомленнях
Цитата:
Допис від Lavr Переглянути допис
Спасибо за советы, а с надежностью у банакса что, я в Чернигове Мегу видел, за тандер не помню. А про Мегу что кто скажет!
Имею две Меги 7-35/ 2,59 и 15-55/2,74 и Тандер 7-25/2,59...паловки неубиваемые(хотя на 15-55 и сломал вершинку,но исключительно по глупости..) перегружать можно все ,бланки отрабатывают хорошо,да и рыбку вяжут отлично.Ну о Мегах и так все известно- отличный бюджетный середнячок.Тандер тоже хороший ,но есть ньюансы..он как бы поделикатнее уже будет.
Тандер не любит(ИМХО) толстых шнуров...и вообще я к нему привыкал дольше чем к Мегам,чуйка у него очень неплохая ,а в диапазоне 10-32 просто отлично,более тяжелые веса отрабатывает (опять ИМХО) с неким замедленным возвратом вершинки ,я бы сказал с паузой, может немного быть некомфортно для любителей наблюдать за кивком,но чуйка остается отличной...больше 50 грамм я его не нагружал.
На подсечке вроде сильно сгибается,но просекает уверенно... легкий..с правильной катушкой руки не устают,посылистый,на вываживании первое время опасался..теперь работаю уже более уверенно,самый большой пока трофей судак на 3,5 и щука на 5,200.
Олег Е зараз поза форумом