Перегляд одного допису
Старий 06.08.2016, 21:35   #49
Forwarder

Звідки Ви: багдад
Дописи: 1.361
Blog Entries: 2
Дякував: 6.239
Дякували 2.825 раз(и) в 212 повідомленнях
Зыбальска Набережная

Вечерком сегодня,смывшись пораньше с работы рванул к ЖД мосту на набережке.Воду перли будь здоров,хотя уровень летний.Упирался в бородку.Кидал очень далеко,практически к третей опоре моста.Отзывался копеешный судачек-топился нещадно .Ну и не без неожиданостей-клюнуда чехонь,да так шо я подумал,что там не как не иначе жаба кил на сЕм -забрата домой как нежданчик-черепаха у меня лопает рыбу "будь здоров"
Из неприятного: поскоку приманку я замантуливаю метров на 80,всегда рискую,что какой нить уе...н обязательно пройдет своим корытом между первой и второй опорой моста по правому берегу по нитке
Не удивило-на сей раз уе...аны оказались те же что и прошлый раз срезали мне 30 метров нитки.Сначала психовал а потом подумал что взять с убогих спасателей,эти дети министра Бочковского с "горячки",в силу своего скудоумия не могут знать свод правил судовождения в городе Киеве.Если кто из водомоторников не знает,что правый берег от Киевской ГЕС до Ольгинского запрещен для хода маломерных судов,в том числе и спец суда без надобности,то могу провести ликбез.По Днепру маломеркам в черте города Киева можно ходить только по левому берегу вне судового хода,тобишь 10 метров за бакеном ,что определяет левый берег.На пляжи определенными Горадминистрацией как действующие заходить неможна!!!На дороге творится @ерня так и на воде полно дятлов
Этим спасателям малибу желаю крепкого здоровья и успехов в ихнем нелегком браконьерско-отсыпном промысле.
Завтра доматаю бекинг,бо на новую нитку денег нет-ОТАКЕ
Рыба есть,но сильно разбавлена водой ,но кто ловит,того споймают
НХНЧ!
Зы.Трошки поглумился с названия рыбальской набереной в заглавии-не взыщите

Востаннє редагував RodMan: 07.08.2016 о 13:51. Причина: Убрал маты
Forwarder зараз поза форумом  
27 користувачів подякували
Свернуть/Развернуть список благодарностей