Звідки Ви: Оболонь
Дописи: 1.499
Дякував: 711
Дякували 3.614 раз(и) в 451 повідомленнях
|
Полтора года спустя некоторые моменты поменялись...
За последнее время немного поменялись рабочие приманки для джига. Я не буду их преподносить в порядке хит-парада. Это не обязательно любимые приманки. Это приманки, которые себя зарекомендовали сейчас. Не только у меня, а и у скромной компании коллег.
Все те же слаги Lunker City Fin-S Fish в размере 5 дюймов и Scented Jerk от Z-MAN, так же в пяти дюймах. Рывковый джиг на различных глубинах. В основном 2,5-7 м. Монтаж исключительно на джиг-головке. Желательно короткой №2/0-3/0.
Отлично зарекомендовал себя рак-креветка BUBBLE SHRIMP от DAIWA в размере 5,5 дюймов. Идеально работает в глухом коряжнике на офсете. Мелочи мало, в основном - зачетный судак. В тех же условиях радует Bait Breath Bugsy в определенном цвете (см фото) в размере 5 дюймов.
Три рыбалки подряд судак проявлял антипатию к всем топовым моделям резины. Спасла классика - Manns Predator-3 и Shad. Светлые тона, белые, белые с синей и красной спиной. Неожиданно приятно удивили эти подзабытые приманки.
Обратил внимание также на силикон Selekt - отличные реплики на именитые приманки. Названий не помню (см фото). Все работают и рыба без внимания их не оставляет
Чуть не забыл! Несколько рыбалок просто "сделал" твистер Grubler от Fox в серебристо красном цвете. Исключительно в коряжнике!
Востаннє редагував Ян: 06.08.2016 о 12:22.
|