Перегляд одного допису
Старий 02.08.2016, 21:49   #23
dixi1

Звідки Ви: Киев
Дописи: 166
Дякував: 655
Дякували 6.475 раз(и) в 160 повідомленнях
"Три часа ищешь - двадцать минут ловишь" - именно так можно охарактеризовать сегодняшний ночной поиск судака в черте Киева.В планах было проверить четыре точки,из которых,в конечном итоге,сработала только одна.

Единственный минус - это жуткий ветер,который мешал на протяжении всей ночи.Приехав не много пораньше, первым делом ловили джиговую рыбу.За полчаса ловли был пойман не плохой окунь и парочка стеклянных судачков,которых Максим уговорил на поклевку.

Когда стемнело,мы решили переместиться на одно интересное,но далекое место.Оправданно было это или нет,я тогда еще не знал,но что-то подсказывало мне,что я делаю правильно.Так как таких рыбалок в моей практике не много,отталкивался от элементарного.С первых забросов на точке стекляшки начали отзываться на воблера - значит делаю все правильно.Спустя очень короткое время, выход заканчивается и остается только искать и ждать.Через пару часов,методом проб и ошибок удалось подобрать ключик.Судак был уже крупнее,давал достойное сопротивление,а ловля таких рыб приносила одно удовольствие.

За время рыбалки я получил очень драгоценный опыт.Весь судак был трудовой,и его было не очень много.Но оно того стоит,и есть еще над чем работать
Мініатюри долучень
Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  1.jpg
Переглядів: 668
Розмір:  201,9 КБ
ID:	560200   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  2.jpg
Переглядів: 675
Розмір:  342,9 КБ
ID:	560201   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  3.jpg
Переглядів: 721