02.08.2016, 19:15
|
|
Звідки Ви: Днепропетровская область, город Никополь.
Дописи: 536
Дякував: 260
Дякували 268 раз(и) в 150 повідомленнях
|
Цитата:
Допис від Серёга КВ
Проблем никаких. Мы тут сплоченным коллективом пытаемся аккуратно сказать, что в таких вещах, как ощущения конкретных рук, единственно правильного мнения нет и быть не может. Мне просто в данный конкретный момент неудобно короткой удочкой делать то, что я хочу. Хотя я абсолютно не берусь утверждать, что делаю правильную проводку, скорее, наоборот.
Долгие годы для почти любого джига на почти любой глубине использовал 2-метровую удочку Г. Лумис. Получал кайф и все было здорово. Но теперь она уже два года стоит в чулане. Хотя не зарекаюсь, что не будет перехода назад. Например, поменяются наиболее характерные условия и приемы ловли.
Конечно, это вводит в недоумение и ставит дополнительные вопросы. Но если Вы хотите попасть в десятку со своими ощущениями, или пробуйте, что есть возможность попробовать или взвешивайте максимум мнений. Если Вам сейчас короткие удочки ложатся в руку, по сути выбор между 70 МФ и МХФ. Только трясти, только личные ощущения.
И может не зацикливайтесь на St.Croix. Изделия достойные, но в мире много интересного.
|
...правильная проводка та,которая приносит результат...))
|
|
|