Сегодня выдалась спонтанная ,но очень увлекательная рыбалка !
От полученого утром предложения поехать половить я не устоял,и уже через пару часов мы с Максимом шли по городской набережной и искали места,где можно было бы хотя бы пару раз окунуть приманки в «не зеленый» участок воды.
Ловили в основном возле Пешеходного моста и в его окрестностях.Солнце жарило не на шутку,но особо на клеве это не сказывалось.Начало рыбалки было весьма увлекательным - на маленькие колебалки было много выходов голавлей с мизинец.Реализовать эти поклевки не удалось,так как мелкий голавль просто подбивал приманку.Половив в окрестностях моста на джиг, мы заработали достаточное количество поклевок. На Select Fetish 2'' клевала даже бель ! Поймав первую ,я думал что это случайность,но сделав 5-6 забросов в ту точку,убедился, что бель тоже любит силиконовые приманки.Об этом свидетельствовала слизь на флюорокарбоновом поводке.Не много о флюре - Sunline V-hard #1.0 выдержал и прошел суровые испытание в виде камней и ракушняка на дне.Даже при таком диаметре,он достаточно абразивоустойчивый.Не обошлось и без супер трофея,который не оставил шанса 2.5" резине
Вечером под мост подошел кормиться судачок. Но его выход был кратковременный. Все поклевки были до половины девятого,но клевал бодро и активно

Ближе к десяти рассчитывали попасть на выход,как это обычно и бывает,но рыбка молчала. Лично я ловил судака на слаги, Максим же на активные приманки. После поимки злые судачки отпускались обратно в родную стихию.