Цитата:
Допис від den380
то есть повара рекомендуют не правильно? я без задней мысли, просто рекомендации по поводу вызревания (ферментации, если хотите) стейковой говядины слышал не единожды и не из одного источника...
|
Если честно, то повара очень часто, в погоне за вкусом, пренебрегают советами диетологов и медиков. Я знаю много "рецептов и рекомендаций" по приготовлению мяса, которые прямо противоречат их (медиков) советам. Например добытых фазанов рекомендуют подвешивать за хвост и выдерживать несколько дней, пока птица не оторвется от своих перьев (это тоже процесс ферментации), или различные рецепты приготовления мяса обмазанного медом
( мед при нагревании свыше 40 градусов выделяет Оксиметилфурфурол или ОМФ, который является канцерогеном)
Вообще можно сказать, что все вкусное - вредно.

