Перегляд одного допису
Старий 27.07.2016, 09:40   #3
den380
 
Реєстрація: 20.09.2012
Звідки Ви: kyiv.ua
Дописи: 1.120
Blog Entries: 1
Дякував: 360
Дякували 555 раз(и) в 295 повідомленнях
тема "правильных бычков" не раскрыта.
что за мясо, где брали, там еще есть?
а по рецепту - да, почти классика, я еще люблю пару листиков розмарина (в случае, если жарю на сковороде - чеснок и розмарин укладываю в сковороду до мяса, вместе с растительным маслом, а потом на ароматизированном, таким образом, масле жарю мясо). Еще повара рекомендуют до готовки дать говядине "вызреть" - стейки должны пролежать в холодильнике (не морозилке) около недели.
den380 зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням