К Жене Славутич
Вопрос жлобства и для меня стоит остро.Я тоже в тех местах рыбачу,и смотрю на это жлобство каждый год.Вот на твоей фотографии горы мусора,а столик целый,это ещё не конченые жлобы как на "моем"острове.Каждый год мы начинаем с уборки и строительства .В том году чуть в стороне какие-то мужики отгрохали добротный такой стол и скамейки из брёвен.Сделано было на большую компанию и долгие годы,но какой там ,всё спалили!От нашего столика осталось только столешница(лакированая тырсоплита).
Вот ещё история.Возле Киева есть с.Погребы,сразу за селом большое ,красивое озеро.Мы туда ездим часто,особенно летом,пожарить шашлык ,покупатся.Начинается отдых с уборки берега,что можно сжечь сжигаем,стёкла,консервные банки -закапываем.Отдыхают там практически одни селяне.
Вот скажи мне пожалуйста ,какая тебе разница где живёт жлоб?Привязывая к какойто местности этих убогих людей без интелекта,сдеградировавшими до одних рефлексов,ты цепляеш и нормальных людей.Зачем?
Я долго не мог понять зачем люди гадят в парадном и особенно в лифте,им -же тоже воняет.Даже если у них спросить зачем,врядли ответят.Дело в том ,что деградация этих людей достигла уровня животных,т.е.они просто метят територию,как дикие животные,домашние дома не гадят.
Наверное самый типичный персонаж жлоба-это Шариков из "Собачьего сердца".Вот такие люди приносят нам неприятности.
А киевляне в большинстве своём нормальные люди.
|